Visual Paradigm (Solusi UML Modular)

Setelah mencari-cari tool UML yang full Licensing (ehm…) soalnya pake yang community edition pun, ada embel-embel community edition (ketika mau save gambarnya) wah, ternyata,,,,, sama saja. dan kalo nyari yang terbaru terakhir VP udah sampe VP 8 wah, kalo cari EE (Enterprise Edition) sih belum ada.

Aplikasi yang sama kayak Umbrello, DIA UML,ArgoUML, dan terakhir Rational Rose Enterprise.

secara umum, semuanya sama, bisa dipakai dengan baik, silahkan sibaca unduh yang mana saja, sinulis sih lebih ingin memakai VP versi 4 saja (Including serial EE) hehe, oya sinulis juga pernah menggunakan ArgoUML dan Umbrello.

neh link downloadnya
1. Serialsnya
2. Part 1
3. Part 2

sumber:
tips-linux.net
Mesin Pencari

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: