Website e-book gratis

Banyak sebenernya website/ weblog/ blog atau forum-forum yang kadang memberikan kita link ke suatu e-book yang sulit di dapat …. ehm, karena alasan ada juga yang berbayar, namun…. karena kita cinta dengan gratis, maka dengan cara apapun dilakukan … asal kan halal…. kok bisa! ya buat belajar mah pasti halal deh … ::pemikiran sinulis itu mah::

langsung aja menuju TKP, nah loh bingung mau cari apa… hems…. terlihat bahwa ada beberapa tampilan awal e-book… yah, ngapain juga kita unduh, toh, bukan itu yang diperlukan.

neh, sinulis kasih tau cara unduh tepat sasaran (akurat, tajam, terpercaya). ya, tinggal di-search aja! tapi mana kolom searchnya? …. nah ini dia triknya,,, siap?

sibaca hanya tinggal tambahkan akhiran di url free-ebook tersebut.
/Letter-P
ya, ebook dengan awalan P akan muncul dalam deretan tabel yang puanjanggggg…. bets dah.

dah kan, ya udah tinggal di klik dah….. begitu jg, kalu mau cari e-book yang tinggal di ganti aja huruf Abjadnya.

simple.

ada lagi dengan bantuan google:

OM trus ketik kode kayak gini:

UML in Practice Publisher: John Wiley & Sons, Inc. site:http://www.freebookspot.com

yups… cara kedua, masuk dalam kategori Google Hacking… ok. Good Luck..

Previous Post
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: