[ebook] Kita Pake Virtualbox dalam Tubuh XP

Bismillah…

Kali ini gw mau share [ebook] Instalasi windows XP di virtualbox yang mana hostnya waktu itu gnu/linux ubuntu dan guestnya windows xp yang gw share via jaringan, silahkan unduh aja ebooknya, nubie sedang belajar menulis, lagi napsu-napsu nya nulis n sharing neh.

Sebenernya itu gw susun udah lama banget, dibuat buat temen gw yang butuh install xp, lah? ya, gw gak bisa dateng kerumahnya… *Jauh coy! ya, akhirnya gw buat tutorialnya aja, Alhamdulillah dia gak paham.. wkwk.

Neh linknya:

Memakai Tubuh XP yang Indah.

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: