[trick] Menjalankan MP3 Tanpa Addon Di Windows XP

Bismillah..

Kali ini gw mau share tentang pengalaman gw install, kalo dulu kita harus codec- dulu sebelum memutar MP3,MP4,FLV dan laen laen, nah udah lama juga gw pake ne program, habis namanya aneh, dan kadang gw suka lupa, nama aplikasinya haihasoft player. Neh, alamat downloadnya:

http://haihaisoft-universal-player.en.softonic.com/

Silahkan di Download, dan kurang lebih ne aplikasi udah install codecnya, dan ini dia penampkannya, kurang lebih mirip WMP12 deh.

player keren

Have nice day!

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: