Aplikasi Sistem Dashboard

Bismillah…

Ini dokumentasi riset skripsi dan udah di setujui oleh pemiliknya dan sudah lulus, tolong pelajari dan gunakan dengan bijak (SEBUTKAN SUMBER!!) dan sekali lagi, ini buat reffrensi, jangan di jadikan PLAGIAT!!

Bab 1

Bab 2

Bab 3

Bab 4


Bab 5

NOTE: Untuk aplikasi yang berminat, silahkan contact via komentar, kami akan bagikan secara FREE, untuk coztumize lebih lanjut, tidaklah GRATIS, karena kami butuh sekedar KOPI+ROKOK kami dikala begadang

Link Download:

Full PDF: https://docs.google.com/document/d/16wcdeS9usPGnrld3PbVwmEiPp_eCXPNuxlbMEsLNHJc/pub

Source Code: https://github.com/mdestafadilah/dashboard

Have Nice Day!

Leave a comment

14 Comments

  1. ui namanya ganti dong jadi,.aplikasi dashboard system..biar kerenan lay

    Reply
  2. Assalamu’alikum

    perkenalan saya mahasiswa tingkat akhir Institut Teknologi Indonesia sedang mengerjakan Tugas Akhir “Analisis Perancangan Sistem Dashboard Sebagai Pendukung Keputusan Tingkat Eksekutif”.
    Saya menggunakan tools highchart sebagai pendukung pembuatan dashboard.

    Setelah saya melihat wp Anda saya ingin melihat aplikasi dan laporan TA nya sebagai bahan referensi..
    semoga Anda bisa memberikan aplikasi dashboard dan laporannya..
    Terima Kasih.

    Reply
  3. chendy

     /  19/11/2014

    banyak juga yg tertarik dengan dashboard, semoga banyak yang ngembangin,.amin

    Reply
    • iya lay… lu makanya posting lagi lah, dari sisi kerjaan, manfaatnya di dunia kerja, gw juga pengen… di tempat kerjaan gw juga lagi ngembanging modul dashboard system (eksekutif) kayak grafik getu lah.

      Reply
  4. chendy

     /  17/12/2014

    nanti di coba nulis lagi lay, gw lagi pelajarin dulu modul dikerjaan yang baru..seru ini aplikasi nya kompleks soalnya

    Reply
    • lah kompleks seru…

      Reply
      • chendy

         /  30/01/2015

        kita combain aplikasi lo sama aplikasi sim rs gw blay..bisnis proses nya mau bandingin gw nih

      • boleh. tp gw masih tahap usert test… belum berani tim gw buat lempar ke rs laen. masih belom stabil. eh yang modul gl lu bsa akses gak?

    • chendy

       /  25/02/2015

      menu gl nya blom kepake nih, keterbatasan jumlah sdm..udah jadi aplikasi gl nya tapi blom dimaksimalin

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: